Blossom Essence

Política de Privacidade

DECLARAÇÃO DE CONFIDENCIALIDADE

A loja Blossom Essence é uma ferramenta comercial. A Blossom Essence, Lda é responsável por assegurar que o uso da loja e dos dados é feito de modo seguro. As regras de privacidade da Blossom Essence enquadram-se dentro do que a lei aplicável prevê (www.cnpd.pt).

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

No texto que se segue poderá verificar quais as práticas na gestão da loja Blossom Essence (https://loja.blossomessence.pt), respeitantes ao tratamento de dados inseridos pelos utilizadores que acedem à mesma, assim como os dados que estão disponíveis para consulta. Na loja Blossom Essence não se recolhe qualquer informação pessoal sem o seu conhecimento, nem se cedem dados pessoais a terceiros. Os dados pessoais recolhidos destinam-se a possibilitar as comunicações entre a Blossom Essence e o titular responsável da entidade aderente e não serão transmitidos a terceiros. Quaisquer dados pessoais que sejam fornecidos serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade, exigidas pela Lei de Proteção de Dados – Lei n.º58/2019, de 8 de agosto. Os dados inseridos na loja Blossom Essence são depositados numa base de dados propriedade da Blossom Essence, sendo que os utilizadores que consultam a loja Blossom Essence apenas conseguem aceder aos mesmos mediante autenticação. Todos os dados recolhidos e tratados pela Blossom Essence são armazenados e consultados com recurso a sistemas e programas informáticos que garantem a segurança e integridade desses dados. 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

No seguimento da adesão e registo na loja Blossom Essence, os aderentes têm a possibilidade de inserir dados na mesma, os quais poderão ser tratados. O responsável por esse tratamento é a Blossom Essence, Lda, com morada em Parkurbis - Parque de Ciência e Tecnologia, 6200-865 Covilhã.

TIPO DE DADOS PESSOAIS TRATADOS E SUA FINALIDADE

Dados de Navegação

A infraestrutura tecnológica necessária ao funcionamento deste website arquiva os dados do registo, assim como os dados inseridos pelos utilizadores relativamente aos consumos energéticos das entidades aderentes, cuja transmissão é inerente à utilização do protocolo de comunicação da Internet. Adicionalmente, é recolhida automaticamente informação técnica relativa às visitas, que se destina à produção de estatísticas sobre a navegação no website, sendo essa informação conservada pela Blossom Essence pelo período de 10 anos. Estes dados não serão associados a pessoas identificadas. A Blossom Essence utiliza ainda, como ferramenta analítica dos dados de navegação, o Google Analytics, que produz relatórios estatísticos sobre a utilização da loja Blossom Essence. Trata-se de dados agregados que fornecerão relatórios e estatísticas, como o número de visitas diárias/semanais/mensais, o tempo médio das visitas no site. Esta informação não é usada pela Blossom Essence para rastrear ou coligir qualquer informação pessoal identificada dos visitantes, incluindo através da ligação do endereço de IP à identidade do utilizador do computador.

Dados fornecidos voluntariamente pelo utilizador

Para que seja efetuado o registo na loja Blossom Essence, o responsável pela adesão deve declarar que tem conhecimento e aceitou os Termos e Condições de adesão à loja. A entidade aderente, através do responsável pela adesão à loja Blossom Essence, aceita que a Blossom Essence recolha e possa proceder ao tratamento dos dados da referida entidade. O fornecimento dos dados assinalados no registo são obrigatórios e indispensáveis à efetivação duma encomenda na loja Blossom Essence. Os dados pessoais recolhidos destinam-se à criação do Login de acesso único e exclusivo à loja Blossom Essence, bem como possibilitar as comunicações entre a Blossom Essence e o titular responsável da entidade aderente. Os dados referidos não serão transmitidos a terceiros. Os dados pessoais e operacionais das entidades aderentes não serão facultados a terceiros, de forma individualizada, nem de forma a que cada entidade possa ser identificada individualmente.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

Nos termos do artigo 11º da Lei de Proteção de Dados, os titulares dos dados têm o direito de acesso, retificação e eliminação dos seus dados pessoais. Têm ainda o direito de se opor, a qualquer momento, a recebimento de informação relativa a produtos através do endereço de correio eletrónico que indicarem, mesmo que tenham manifestado, aquando do registo, a vontade de integrar a lista de difusão (mailing-list). Para exercer estes direitos, o titular dos dados deve dirigir o seu pedido por escrito para o endereço eletrónico da Blossom Essence, info@blossomessence.pt.

USO DE COOKIES

A loja Blossom Essence usa o Google Analytics para analisar o modo como os utilizadores navegam neste website. Esta ferramenta analítica usa cookies persistentes, que são ficheiros de texto colocados no computador do utilizador para permitir reconhecer o visitante quando este voltar ao website. A informação contida no cookie é transmitida automaticamente ao Google Analytics para a contabilização da taxa de novos visitantes e da taxa de retorno, informação essa que é recebida na Blossom Essence de forma agregada para efeitos estatísticos. A Blossom Essence não trata esta informação de modo individualizado que permita a identificação do utilizador. O utilizador tem a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies, modificando as definições do seu navegador de Internet (browser), assim como suprimi-los sem que tal tenha qualquer influência na sua navegação na loja Blossom Essence.

LIGAÇÕES PARA OUTROS SITES

Esta política de privacidade não abrange as ligações que existam neste website para outros websites e que levem o utilizador a sair da loja Blossom Essence.